Besser Vollkorn backen

'Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.' Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Verwandte Artikel

Neu
Besser Vollkorn backen Geißler, Lutz

45,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Brot backen in Perfektion mit Hefe Lutz Geißler

23,99 €*
Download
PDF
Download
PDF
Krume und Kruste Lutz Geißler

23,99 €*
Download
PDF
Die besten Brotrezepte für jeden Tag Lutz Geißler

20,99 €*