Birne, Quitte, Nuss & Traube
Autor: | Karl Newedel |
---|---|
EAN: | 9783641120405 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 21.10.2013 |
Untertitel: | (Süße und pikante Rezepte) |
Kategorie: | |
Schlagworte: | backbuch backen birnenrezepte ebooks gemüse heimische früchte verarbeiten kochbuch kochbücher kochen kuchen obst verarbeiten quittenrezepte ratgeber rezepte für birnen rezepte für nüsse rezepte für quitten walnuss-rezepte |
8,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.