Grüner & weißer Spargel

Verlockend neue und klassische Rezepte für das edle Frühlingsgemüse
Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie 'königliches Gemüse', 'Frühlingsluft in Stangen' und 'essbares Elfenbein' ausdrückt, ist die große Liebe zu diesem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat die verlockenden Rezepte für dieses Gemüse entwickelt. Seine Kompositionen, zum Beispiel die pikanten Spargelknödel und das feurig-zarte Spargelcurry, sind purer Genuss.

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Grüner & weißer Spargel Karl Newedel

8,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Birne, Quitte, Nuss & Traube Karl Newedel

8,99 €*
Download
PDF
Erdbeere & Rhabarber Karl Newedel

8,99 €*
Download
ePUB
Verführerisch gut: Vegetarisch Karl Newedel

6,99 €*
Download
ePUB
Apfel, Zwetschge & Holunder Karl Newedel

8,99 €*