Erlebnis Restaurant Band 2
Autor: | Drischel, Christine Gutmayer, Wilhelm Rehak, Sabine Stickler, Johann |
---|---|
EAN: | 9783991515470 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 264 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 07.10.2024 |
Untertitel: | Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13 |
Schlagworte: | Gastgewerbe Restaurant / Berufsbezogenes Schulbuch |
22,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!