Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!

Weitere Produkte vom selben Autor

Erlebnis Küche Band 1 Breitwieser, David, Stickler, Johann, Wolfschluckner, Rudolf, Wutzl, Christoph, Drischel, Christina, Fischer, Peter, Forjan, Rudolf, Gutmayer, Wilhelm, Letzner, Claudia, Rehak, Sabine, Schreiber, Marianne, Stanek, Wolfgang

33,60 €*
Erlebnis Restaurant 1 Breitwieser, David, Drischel, Christina, Fischer, Peter, Forjan, Rudolf, Gutmayer, Wilhelm, Letzner, Claudia, Rehak, Sabine

45,20 €*
Erlebnis Hotel 1 Gutmayer, Wilhelm, Wolfschluckner, Rudolf, Stickler, Johann, Pfleger, Andrea, Stanek, Wolfgang, Ruetz, Christine, Fischer, Peter, Krausler, Kurt, Weissensteiner-Wiessler, Ines

45,20 €*
Service. Die Meisterklasse Kalinka, Walter, Lenger, Heinz, Gutmayer, Wilhelm, Stickler, Johann

64,90 €*