Autor: | Breitwieser, David Drischel, Christina Fischer, Peter Forjan, Rudolf Gutmayer, Wilhelm Letzner, Claudia Rehak, Sabine Schreiber, Marianne Stanek, Wolfgang Stickler, Johann Wolfschluckner, Rudolf Wutzl, Christoph |
---|---|
EAN: | 9783991137641 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 560 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 07.09.2023 |
Untertitel: | Koch/Köchin |
Schlagworte: | Gastgewerbe Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch |
33,60 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich wird. Das ist wichtig, schließlich ist ein gut geführter Betrieb die Basis deines zukünftigen Berufslebens und du hast maßgeblichen Einfluss darauf, welche Qualität hier geboten wird. Dein Engagement macht somit deine Arbeit spannend, herausfordernd - und zum Erlebnis! Dieses Buch ist dir dabei ein wertvoller Begleiter - viel Freude damit!