Ernährungsverhalten im Wandel. Nachhaltige Ernährungsweise der Zukunft

Akademische Arbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: SEHR GUT, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit wird sich mit dem Konzept der Nachhaltigkeit sowie der nachhaltigen Ernährungsweise in der Zukunft auseinandersetzen, wobei als Kriterien für eine nachhaltige Ernährung ein reduzierter Fleischkonsum thematisiert wird. Abschließend soll die Ernährung von morgen unter dem Aspekt einer vegetarischen bzw. fleischreduzierten Ernährung näher skizziert werden. Als praktisches Beispiel für eine Umsetzung werden Kampagnen zum Thema ¿Fleischfreier Wochentag¿ angeführt.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Querschnitt. Aktuelle Forschungen zur Habsburgermonarchie im 18. Jahrhundert Marion Romberg, Mona Garloff, Doris Gruber, Manuela Mayer

49,00 €*
Nie mehr Fleisch! Föllmer, Johanna, Gruber, Manuela, Ideler, Anne, Otte Im Kampe, Eveline, Traichel, Stephanie

39,99 €*