Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Weitere Produkte vom selben Autor

Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk Wannenmacher, Wolfgang, Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut

27,95 €*
Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei Nuding, Helmut, Ulbrich, Klaus, Hauff, Angela

28,95 €*
Praxisorganisation, Praxisverwaltung und Wirtschaftskunde Nuding, Helmut, Nuding, Gudrun, Haller, Josef, Stollmaier, Winfried, Runckel, Sibylle

34,95 €*
Fachmathematik Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut

28,95 €*