Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Die Neuauflage beinhaltet umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Weitere Produkte vom selben Autor

Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei Nuding, Helmut, Ulbrich, Klaus

25,95 €*
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk Wannenmacher, Wolfgang, Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut

27,95 €*
Praxisorganisation, Praxisverwaltung und Wirtschaftskunde Nuding, Helmut, Nuding, Gudrun, Haller, Josef, Stollmaier, Winfried, Runckel, Sibylle

34,95 €*
Fachmathematik Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut

28,95 €*