Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Autor: | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Wannenmacher, Wolfgang |
---|---|
EAN: | 9783582321404 |
Auflage: | 010 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 552 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 24.04.2023 |
Untertitel: | Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei |
Schlagworte: | Bäcker / Berufsbezogenes Schulbuch Konditor / Berufsbezogenes Schulbuch Verkäufer / Berufsbezogenes Schulbuch |
27,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen. Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.