Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen. Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.

Weitere Produkte vom selben Autor

Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei Nuding, Helmut, Ulbrich, Klaus

25,95 €*
Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei Nuding, Helmut, Ulbrich, Klaus, Hauff, Angela

28,95 €*
Praxisorganisation, Praxisverwaltung und Wirtschaftskunde Nuding, Helmut, Nuding, Gudrun, Haller, Josef, Stollmaier, Winfried, Runckel, Sibylle

34,95 €*
Fachmathematik Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut

28,95 €*