Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft
Autor: | Grum, Hans Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
---|---|
EAN: | 9783804558762 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 212 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2018 |
Untertitel: | Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer |
Schlagworte: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch |
25,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammenoptimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmtaktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrundberücksichtigt Neuerungen bei Gesetzen und Verordnungen, v.a. die aktuellsten Entwicklungen im Tierschutz, beim Transport und bei der Schlachtung werden thematisiertwiederholen und vertiefen der Lerninhalte durch Aufgaben und RätselKapitel berücksichtigen verschiedene Stufen einer Handlung: Orientieren, Informieren, Planen, Durchführen, Bewerten und WiederholenWeitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.