Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Autor: | Grum, Hans Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
---|---|
EAN: | 9783804558861 |
Auflage: | 005 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 416 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2016 |
Untertitel: | Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schulbuch |
Schlagworte: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch |
43,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt. Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.