Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Schulbuch
Autor: | Grum, Hans Käsweber, Maria Stautner, Gisela Wurdack, Martin Ziller, Alfons |
---|---|
EAN: | 9783804558748 |
Auflage: | 004 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 512 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2017 |
Untertitel: | Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer |
Schlagworte: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch |
43,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt. Die Kapitel sind folgendermaßen aufgebaut:EinstiegsdoppelseiteOrientierenPlanenDurchführenÜbungsaufgabenZusammenfassungBei der Lehrplanmodifikation für Bayern wurde eine veränderte Reihung einzelner in diesem Band abgehandelter Abschnitte vorgenommen; inhaltliche Änderungen hingegen nicht. Auf eine Anpassung in diesem Band wurde daher verzichtet. Bayern betreffende Änderungen finden Sie hier beim Titel zum kostenlosen Download. Darüber hinaus werden wir in den Lösungen zu diesem Schülerbuch die Änderungen dokumentieren.Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.