Herstellung von Likör
Autor: | Loitsch, Sebastian |
---|---|
EAN: | 9783656238331 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Medizin |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 24 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 13.02.2013 |
17,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Skript aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier wird der Begriff ¿Liköre¿ allgemein definiert und differenziert. Es wird die Likörherstellung erklärt und Rezepte und die Verfahrensweise für verschiedene Kräuterliköre aufgelistet (z.B. auch Rechenbeispiele für die Kaffeelikörherstellung).