Köstlich essen Arthrose
Autor: | Astrid Laimighofer |
---|---|
EAN: | 9783432116419 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 11.01.2023 |
Untertitel: | Über 135 Rezepte: Schmerzen lindern, Gelenke schützen, Entzündungen stoppen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Antioxidantien Arthritis Entzündung Gelenke Gelenkentzündung Gelenkschmerzen Gelenkverschleiß Heilfasten Hyaluronsäure Intervallfasten Kniearthrose Leinöl Omega-3-Fettsäuren Schmerzen Selbstheilungskräft Selen Zink Zucker Zuckerfrei |
24,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Gezielt essen &ndash; Gelenkschmerzen reduzieren</strong></p> <p>Die Ern&auml;hrung hat einen enormen Einfluss auf unsere Gelenke: Omega-3-Fetts&auml;uren, Lein&ouml;l, Antioxidantien, Zink, Selen, viel gr&uuml;nes Gem&uuml;se sowie wenig Zucker und Fleisch lindern schon nach kurzer Zeit viele Beschwerden. Auch Heilfasten und Intervallfasten k&ouml;nnen die Selbstheilungskr&auml;fte des K&ouml;rpers dauerhaft aktivieren. Und das alles schmeckt auch noch wunderbar!</p> <ul> <li>Ihr Fastenprogramm f&uuml;r eine Woche: Mit der praktischen Anleitung gelingt der Nahrungsverzicht ganz einfach. Fasten stoppt die Entz&uuml;ndungen und mildert den Knorpelabbau in den Gelenken &ndash; das sp&uuml;ren Sie sofort!</li> <li>Gegen die Entz&uuml;ndung essen: Anschlie&szlig;end reichern Sie Ihre Ern&auml;hrung nach und nach mit antientz&uuml;ndlichen Nahrungsmitteln an &ndash; das bringt auf Dauer Linderung und mehr Beweglichkeit ins Leben.</li> <li>XX mal Abwechslung garantiert: schnelle Kleinigkeiten f&uuml;r zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, Kuchen und S&uuml;&szlig;es, warme Gerichte zum Sattwerden, Besonderes f&uuml;r G&auml;ste &ndash; das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken!</li> </ul> <p>Nutzen Sie die Ern&auml;hrung f&uuml;r mehr Lebensqualit&auml;t!</p>
Die Ernährung ist schon seit ihrer Jugend ein Thema für Dr. Astrid Laimighofer: durch ihren Leistungssport rückte gesundes Essen immer mehr in den Fokus, sodass sie schließlich Ernährungswissenschaften an der Universität in Wien sowie Marketing studierte. Nach Tätigkeiten in der Industrie, ihrer Promotion und einer systemischen Coaching-, Beratungs- und Trainerausbildung ist sie nun in eigener Beratungspraxis in Perchtoldsdorf bei Wien tätig und arbeitet als Autorin und Journalistin für Ernährungs- und Gesundheitsthemen. Jede Mahlzeit als Genuss zu erleben ist für sie das Wichtigste. Und auch bei Erkrankungen steht der 'Leckerfaktor' an erster Stelle - ihre köstlichen wie gesunden Rezepte überzeugen auf ganzer Linie.
Die Ernährung ist schon seit ihrer Jugend ein Thema für Dr. Astrid Laimighofer: durch ihren Leistungssport rückte gesundes Essen immer mehr in den Fokus, sodass sie schließlich Ernährungswissenschaften an der Universität in Wien sowie Marketing studierte. Nach Tätigkeiten in der Industrie, ihrer Promotion und einer systemischen Coaching-, Beratungs- und Trainerausbildung ist sie nun in eigener Beratungspraxis in Perchtoldsdorf bei Wien tätig und arbeitet als Autorin und Journalistin für Ernährungs- und Gesundheitsthemen. Jede Mahlzeit als Genuss zu erleben ist für sie das Wichtigste. Und auch bei Erkrankungen steht der 'Leckerfaktor' an erster Stelle - ihre köstlichen wie gesunden Rezepte überzeugen auf ganzer Linie.