Köstlich essen Divertikel
Autor: | Astrid Laimighofer |
---|---|
EAN: | 9783432106632 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 10.10.2018 |
Untertitel: | 140 Rezepte für alle Phasen der Erkrankung |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ballaststoffe Ballaststoffreich Darm-Operation Darmpolypen Divertikel Divertikulitis Schonkost |
22,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Di&auml;t war gestern - heute ist Genuss!</strong></p> <p>Wer schon einmal entz&uuml;ndete Divertikel hatte, der wei&szlig;: 'Das will ich nie wieder erleben!' Hier finden Sie eine ebenso gesunde wie k&ouml;stliche Ern&auml;hrung, die Sie vor weiteren Krankheitssch&uuml;ben sch&uuml;tzt und eine Operation ersparen kann. Sicher und mit Appetit durch alle Phasen der Erkrankung - mit &uuml;ber 110 leckeren Rezepten. <br />Mit Rezeptampel: von einer milden Schonkost f&uuml;r den Anfang bis hin zu einer Ern&auml;hrung reich an darmfreundlichen Ballaststoffen - hier sehen Sie, welche Rezepte wann f&uuml;r Sie bestens vertr&auml;glich sind. <br />Vielfalt: ob kleine Gerichte f&uuml;r den Alltag oder besondere Hauptgerichte f&uuml;r das gem&uuml;tliche Familienessen und den Abend mit G&auml;sten - Sie finden jeden Anlass das Richtige.</p> <p>Basis-Wissen Divertikulitis: Gut gewappnet mit den wichtigsten Informationen &uuml;ber Ihre Erkrankung - so gelingt ein beschwerdefreies Leben.</p> <p>Viel Spa&szlig; beim Kochen und guten Appetit! </p>
Nach ihrem Studium der Ernährungswissenschaften, zahlreichen Zusatzausbildungen und mehrjähriger Tätigkeit in der Industrie, arbeitet Dr. Astrid Laimighofer inzwischen selbständig in der Ernährungsberatung, -bildung und Ernährungskommunikation sowie als Fachlektorin und Autorin. Ein wichtiger Grundgedanke begleitet sie dabei stets bei ihrer täglichen Arbeit: "Essen ernährt uns nicht nur, richtiges Essen kann uns auch wieder gesund und richtig vital machen: Zwickt es mal in unserer Verdauung, können wir unserem Körper durch eine optimale Lebensmittelauswahl und die richtige Zubereitung sehr viel Gutes tun und damit Beschwerden mildern. Die vielschichtige Bedeutung des Essens für unseren Körper hat mich immer schon fasziniert und ist bis heute ungebrochen." Astrid Laimighofer lebt und arbeitet in Perchtoldsdorf bei Wien, Österreich.
Nach ihrem Studium der Ernährungswissenschaften, zahlreichen Zusatzausbildungen und mehrjähriger Tätigkeit in der Industrie, arbeitet Dr. Astrid Laimighofer inzwischen selbständig in der Ernährungsberatung, -bildung und Ernährungskommunikation sowie als Fachlektorin und Autorin. Ein wichtiger Grundgedanke begleitet sie dabei stets bei ihrer täglichen Arbeit: "Essen ernährt uns nicht nur, richtiges Essen kann uns auch wieder gesund und richtig vital machen: Zwickt es mal in unserer Verdauung, können wir unserem Körper durch eine optimale Lebensmittelauswahl und die richtige Zubereitung sehr viel Gutes tun und damit Beschwerden mildern. Die vielschichtige Bedeutung des Essens für unseren Körper hat mich immer schon fasziniert und ist bis heute ungebrochen." Astrid Laimighofer lebt und arbeitet in Perchtoldsdorf bei Wien, Österreich.