Schonkost für Magen und Darm
Autor: | Astrid Laimighofer |
---|---|
EAN: | 9783432110974 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.10.2019 |
Untertitel: | So bauen Sie die Ernährung nach dem 3-Stufen-Konzept sanft auf |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Chronisch entzündliche Darmerkrankungen Dumping-Syndrom Erkrankungen des Magens Gastritis Gastroenterologische Basiskost Hepatitis: Pankreatitis Leichte Vollkost Magenresektion Schonkost |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Magen und Darm schonen - aber mit Geschmack!</strong></p> <p>Ob nach &uuml;berstandener OP, bei einem akuten Entz&uuml;ndungsschub, bei Reizdarm und Reizmagen oder einem Magengeschw&uuml;r &ndash; in manchen Situationen muss unser Verdauungstrakt ein paar G&auml;nge zur&uuml;ckfahren. Mit einer reizarmen Ern&auml;hrung und einem langsamen Kostaufbau unterst&uuml;tzen Sie ihn dabei besonders gut.</p> <p>Das sanfte 3-Stufen-Konzept:</p> <ul> <li>von kompletter Entlastung durch Tees und Br&uuml;hen in Stufe 1 &uuml;ber leicht verdauliche Speisen in Stufe 2 bis hin zu den ersten bek&ouml;mmlichen Gerichten in Stufe 3</li> <li>&Uuml;ber 110 Rezepte f&uuml;r alle Stufen - gut vertr&auml;glich, abwechslungsreich und garantiert mit Geschmack. So finden Sie schrittweise und immer optimal versorgt zur&uuml;ck zu Ihrer gewohnten Ern&auml;hrung.</li> </ul>
Die Ernährung ist schon seit ihrer Jugend ein Thema für Dr. Astrid Laimighofer: durch ihren Leistungssport rückte gesundes Essen immer mehr in den Fokus, sodass sie schließlich Ernährungswissenschaften an der Universität in Wien sowie Marketing studierte. Nach Tätigkeiten in der Industrie, ihrer Promotion und einer systemischen Coaching-, Beratungs- und Trainerausbildung ist sie nun in eigener Beratungspraxis in Perchtoldsdorf bei Wien tätig und arbeitet als Autorin für Ernährungsthemen. Ein wichtiger Grundgedanke begleitet sie dabei stets bei ihrer täglichen Arbeit: 'Essen ernährt uns nicht nur, richtiges Essen kann uns auch wieder gesund und richtig vital machen: Zwickt es mal in unserer Verdauung, können wir unserem Körper durch eine optimale Lebensmittelauswahl und die richtige Zubereitung sehr viel Gutes tun und damit Beschwerden mildern. Jede Mahlzeit als Genuss zu erleben, ist für mich ein zentrales Thema. Und auch bei Erkrankungen steht der 'Leckerfaktor' an erster Stelle." Ihre köstlichen wie gesunden Rezepte überzeugen auf ganzer Linie. Astrid Laimighofer lebt und arbeitet in Perchtoldsdorf bei Wien, Österreich.
Die Ernährung ist schon seit ihrer Jugend ein Thema für Dr. Astrid Laimighofer: durch ihren Leistungssport rückte gesundes Essen immer mehr in den Fokus, sodass sie schließlich Ernährungswissenschaften an der Universität in Wien sowie Marketing studierte. Nach Tätigkeiten in der Industrie, ihrer Promotion und einer systemischen Coaching-, Beratungs- und Trainerausbildung ist sie nun in eigener Beratungspraxis in Perchtoldsdorf bei Wien tätig und arbeitet als Autorin für Ernährungsthemen. Ein wichtiger Grundgedanke begleitet sie dabei stets bei ihrer täglichen Arbeit: 'Essen ernährt uns nicht nur, richtiges Essen kann uns auch wieder gesund und richtig vital machen: Zwickt es mal in unserer Verdauung, können wir unserem Körper durch eine optimale Lebensmittelauswahl und die richtige Zubereitung sehr viel Gutes tun und damit Beschwerden mildern. Jede Mahlzeit als Genuss zu erleben, ist für mich ein zentrales Thema. Und auch bei Erkrankungen steht der 'Leckerfaktor' an erster Stelle." Ihre köstlichen wie gesunden Rezepte überzeugen auf ganzer Linie. Astrid Laimighofer lebt und arbeitet in Perchtoldsdorf bei Wien, Österreich.