Manga Kochbuch Bento
Autor: | Angelina Paustian |
---|---|
EAN: | 9783840466014 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.02.2017 |
Untertitel: | Japanische Lunchboxen leicht gemacht |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Anime Aya Bento Daisuke Japan Japanische Küche Kochen Küche Lunchbox Manga Mottobento Sushi Zeichnungen |
12,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
In diesem Kochbuch soll es vor allem darum gehen, dem Leser authentische, größtenteils japanische Rezepte für die Lunchboxen an die Hand zu geben, die er zu Hause einfach nachkochen kann. Dabei wird es nicht nur Einleitungen für japanische Lebensmittel und wichtige Gadegts, die in der Bentô-Welt benötigt werden geben, sondern auch Hilfsbuttons ob z.B. ein Gericht schon ein Abend vorher zubereitet werden oder in der Mikrowelle heiß gemacht werden kann.
Auch die Gestaltung eines Bentô soll nicht zu kurz kommen. Bei den Mottobentô wird es Bentô zu verschiedenen Anlässen wie z.B. Weihnachten, Valentinstag ect. geben, bei denen es vor allem auf eine schöne Optik ankommt.
Traditionelle und moderne japanische Rezepte, eigene Kreationen der Autorin und das Erstellen von eigenen Stilelementen für die ersten Lunchboxen machen dieses Buch aus.
Zudem wird durch den Witz und Charme der beiden Mangafiguren Aya und Daisuke das Publikum auch zwischen den Rezepten unterhalten und von der schönen Bildgestaltung fasziniert werden.
Angelina Paustian schrieb bereits das preisgekrönte Buch 'Koch dich japanisch' und das 'Manga Kochbuch japanisch'. Die Autorin ist Ökotrophologin und ausgewiesene Expertin für die japanische Küche. Sie hat selbst einige Jahre in Japan gelebt und kann somit für die Authentizität der Rezepte bürgen.
Angelina Paustian schrieb bereits das preisgekrönte Buch 'Koch dich japanisch' und das 'Manga Kochbuch japanisch'. Die Autorin ist Ökotrophologin und ausgewiesene Expertin für die japanische Küche. Sie hat selbst einige Jahre in Japan gelebt und kann somit für die Authentizität der Rezepte bürgen.