Manga Kochbuch Japanisch 2
Autor: | Angelina Paustian |
---|---|
EAN: | 9783840466304 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 26.03.2021 |
Untertitel: | Japanisch kochen leicht gemacht |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Comic Einstieg in die japanische Küche Fotos von Gerichten Japan Kochbuch Kochen Manga Manga-Stil Mangas Snacks Süßspeise Zeichenstil ausgewählte Rezepte; Nudelsuppe authentischer Geschmack große Augen japanisch vielseitige Anwendung |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Der zweite Teil des beliebten Manga Kochbuch japanisch ist da! Ein Must-have für alle Fans der japanischen Küche und aus der Anime-, und Manga-Szene. Die Kombination aus Manga-Zeichnungen und leckeren, authentischen Rezepten sorgen für viel Spaß beim Kochen. Die Autorin ist als langjährige Japankennerin und Schatzsucherin der kulinarischen Höhepunkte japanische Kochkunst in der Szene bekannt. Auch dieses Mal bringt sie leckere Rezepte aus dem Fernen Osten mit. Sie stellt einen gelungenen Mix beliebter japanischer Klassiker und neuen, modernen Rezepten vor. So finden sowohl 'alte Hasen' der japanischen Küche als auch Neueinsteiger immer wieder neue und abwechslungsreiche Rezepte. Ein Fokus liegt auf dem Trendfood Ramen (japanische Nudelsuppen), die nun auch in Deutschland immer beliebter werden.
Im Titel Manga Kochbuch japanisch 2 wird deshalb von Grund auf die Zubereitung der Nudelsuppen inklusive Herstellung von Nudeln, Brühen und Toppings erklärt. Daneben gibt's natürlich auch Hauptspeisen, schnelle Snacks und süße Desserts. Auch in diesem Titel begleiten die beiden Hauptcharaktere Aya und Daisuke den Leser durch das Buch. Die beiden Mangafiguren geben Tipps zu einzelnen Rezepten, erklären in den kurzen, jedem Kapitel vorangestellten Mangas ihre Geschichte oder klären über die japanische Esskultur mit Witz und lustigen Geschichten auf. Damit auch Anfänger mit diesem Titel gut arbeiten können, werden die Grundzutaten der japanischen Küche mit Foto und Erklärung erläutert. Hinweise zu den Bezugsquellen erleichtern dem Leser das Einkaufen der fernöstlichen Zutaten. Schwierige Schritte werden dem Leser zudem mit Foto- oder Manga-Anleitungen bildlich dargestellt. Ein Erlebniskochbuch, welches nicht nur die Anime-, und Manga-Szene, sondern auch Liebhaber der japanischen Küche begeistern wird!
Angelina Paustian ist Ökotrophologin, hat eine Zeit lang in Japan gelebt und ist in der Manga-, und Anime-Szene bekannt. Sie widmet sich mehr als 10 Jahren der japanischen Küche und reist jedes Jahr nach Japan, um neue kulinarische Schätze zu entdecken. Auf den fast wöchentlich stattfindenden japanbezogenen Events und Conventions in ganz Deutschland hält sie Vorträge zum Thema japanische Küche und Essen in Japan. Daneben ist sie die Inhaberin eines Shops für japanische Küchenutensilien und gibt Kochkurse. Ihr erfolgreicher Blog mit japanischen Rezepten unterstützt den Aufbau und die Lebendigkeit der Fangemeinde. Die Autorin hat in ihrer Laufbahn bereits zweimal den Gourmand World Cookbook Award mit ihren Kochbuchtiteln gewonnen.
Angelina Paustian ist Ökotrophologin, hat eine Zeit lang in Japan gelebt und ist in der Manga-, und Anime-Szene bekannt. Sie widmet sich mehr als 10 Jahren der japanischen Küche und reist jedes Jahr nach Japan, um neue kulinarische Schätze zu entdecken. Auf den fast wöchentlich stattfindenden japanbezogenen Events und Conventions in ganz Deutschland hält sie Vorträge zum Thema japanische Küche und Essen in Japan. Daneben ist sie die Inhaberin eines Shops für japanische Küchenutensilien und gibt Kochkurse. Ihr erfolgreicher Blog mit japanischen Rezepten unterstützt den Aufbau und die Lebendigkeit der Fangemeinde. Die Autorin hat in ihrer Laufbahn bereits zweimal den Gourmand World Cookbook Award mit ihren Kochbuchtiteln gewonnen.