Manga Kochbuch Japanisch 3
Autor: | Angelina Paustian |
---|---|
EAN: | 9783840467097 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.09.2023 |
Untertitel: | Japanische vegetarische Rezeptalternativen auf jeder Seite! |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Comic Einstieg in die japanische Küche Fotos von Gerichten Japan Kochbuch Kochen Manga Manga-Stil Mangas Snacks Süßspeise Zeichenstil ausgewählte Rezepte; Nudelsuppe authentischer Geschmack große Augen japanisch vielseitige Anwendung |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Der dritte Teil des beliebten Manga Kochbuchs Japanisch ist da! Es geht weiter mit einfachen sowie kreativen japanischen Rezepten. Ganz neu bei diesem Titel ist, dass sich auf jeder Rezeptseite eine Veggie-Alternative findet. Damit ist das Buch für alle Liebhaber der japanischen Küche geeignet! Das Manga Kochbuch Japanisch 3 zeigt vor allem alltagstaugliche japanische Rezepte, die schnell und einfach zu kochen sind. Dazu gibt es viele selbst gemachte japanische Saucen, damit diese nicht mehr extra gekauft werden müssen. So können Okonomiyaki, Yakisoba und Tonkatsu jederzeit genossen werden.
Ein weiteres Highlight sind die köstlichen und pfiffigen Fusionsrezepte! Egal ob Teriyaki Burrito, Ramen-Snacknüsse oder Gyoza Lasagne - den Leser erwarten einige verrückte, aber immer leckere Ideen und ganz neue Geschmackskombinationen. Wie immer führen die beiden Hauptcharaktere Aya und Daisuke mit ihren kurzen Geschichten im Mangastil durch das Buch. Sie vermitteln die japanische Esskultur auf sympathische Weise. Die verschiedenen Kapitel im Buch beschäftigen sich mit Hauptspeisen, Süßspeisen und Snacks. Die Rezepte sind ebenso für den Alltag wie für besondere Tage geeignet.
Angelina Paustian ist Ökotrophologin, hat eine Zeit lang in Japan gelebt und ist in der Manga- und Anime-Szene bekannt. Sie widmet sich seit mehr als 13 Jahren der japanischen Küche und reist jedes Jahr wieder nach Japan, um neue kulinarische Schätze zu entdecken. Auf den fast wöchentlich stattfindenden japanbezogenen Events und Conventions in ganz Deutschland hält sie Vorträge zu den Themen Japanische Küche und Essen in Japan. Daneben gibt sie Kochkurse. Ihr erfolgreicher Blog mit japanischen Rezepten unterstützt den Aufbau und die Lebendigkeit der Fangemeinde. Die Community auf ihren Social-Media-Kanälen hält fest zu der Autorin und unterstützt sie tatkräftig. Angelina Paustian hat in ihrer Laufbahn bereits zweimal den Gourmand World Cookbook Award mit ihren Kochbuchtiteln gewonnen.
Angelina Paustian ist Ökotrophologin, hat eine Zeit lang in Japan gelebt und ist in der Manga- und Anime-Szene bekannt. Sie widmet sich seit mehr als 13 Jahren der japanischen Küche und reist jedes Jahr wieder nach Japan, um neue kulinarische Schätze zu entdecken. Auf den fast wöchentlich stattfindenden japanbezogenen Events und Conventions in ganz Deutschland hält sie Vorträge zu den Themen Japanische Küche und Essen in Japan. Daneben gibt sie Kochkurse. Ihr erfolgreicher Blog mit japanischen Rezepten unterstützt den Aufbau und die Lebendigkeit der Fangemeinde. Die Community auf ihren Social-Media-Kanälen hält fest zu der Autorin und unterstützt sie tatkräftig. Angelina Paustian hat in ihrer Laufbahn bereits zweimal den Gourmand World Cookbook Award mit ihren Kochbuchtiteln gewonnen.