Mauritische Küche

Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.

Weitere Produkte vom selben Autor

Nepalesische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*
Nordafrikanische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*
Karibische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*
Kubanische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*