Meine Thüringer Küche

Kennen Sie Rotweinkuchen, "Blaue Welle", Apfel-Bienenstich, den Gothakranz? Und Seidenklöße, Festtagskarpfen im Gemüsebett, Schustertorte, Rapunzelsalat oder Elfenspeise? Dieses Buch der bekannten Thüringer Backfrau vereint die schönsten Gerichte aus Thüringen und feines Backwerk - leichte, attraktiv belegte Hefekuchen, schnelle Backpulverkuchen, kleines Gebäck für viele Anlässe. Dazu Suppen, leckere Bratengerichte, jede Menge Klöße, süße Nachspeisen und Festtagsmenüs, wie die Thüringer sie lieben! Ein Back- und Kochbuch, das in keinem Haushalt, der die weithin berühmte Regionalküche pflegt, fehlen sollte.

Weitere Produkte vom selben Autor

So bäckt Thüringen Dietze, Gudrun

22,00 €*
So kocht Thüringen Dietze, Gudrun

22,00 €*
Feines Gebäck in Thüringer Art Dietze, Gudrun

12,95 €*
Kochen und Backen in Thüringen Dietze, Gudrun

11,95 €*