Philippinische Küche
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader Zeitun, Nariman |
---|---|
EAN: | 9783927459878 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2011 |
Untertitel: | Original Kochrezepte von allen philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao, Panay?) |
Schlagworte: | Backen Kochen / Asien Philippinen Teig |
10,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Viele meinen, dass die philippinische Küche nicht so besonders ist, das kommt daher, dass das Essen in den Touristengebieten von der amerikanischen und spanischen Küche beeinflusst wird. Auf den Philippinischen Inseln bekommt man sehr schmackhafte Gerichte, wie zum Beispiel Sinigang (Suppe, die etwas säuerlich schmeckt) in verschiedenen Varianten, Bikol Express (sehr scharfes Gemüsegericht) oder Paksiw na isda (Fisch mit Kokosnuss und Knoblauch) u.v.m. Man sollte sich nur trauen die Gerichte zu probieren.