Das Buch mit dem Titel "Utilization of Whey Beverage" (Nutzung von Molkegetränken) bezieht sich auf Getränke auf Molkebasis, die sicherlich zu dieser Gruppe neuer Produkte gehören, obwohl Molke als Nebenprodukt bei der Käseherstellung oft als Abfall entsorgt oder als Futtermittel verwendet wird. Molke ist ein nahrhaftes Nebenprodukt der Käse-, Chana- und Paneer-Industrie, das wertvolle Nährstoffe wie Laktose, Proteine, Mineralien und Vitamine usw. enthält, die für die menschliche Ernährung von unschätzbarem Wert sind.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Protection Challenges in Meeting Increasing Electric Power Demand Om Hari Gupta, Manoj Tripathy, Vijay K. Sood

117,69 €*
Utilizzo delle bevande a base di siero di latte Gupta, Manoj, Chauhan, Anoop Singh, Yadav, M. P. S.

49,90 €*
Utilização da bebida de soro de leite Gupta, Manoj, Chauhan, Anoop Singh, Yadav, M. P. S.

49,90 €*
Utilisation des boissons à base de lactosérum Gupta, Manoj, Chauhan, Anoop Singh, Yadav, M. P. S.

49,90 €*