Westafrikanische Küche

Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft. Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Nepalesische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*
Nordafrikanische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*
Karibische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*
Kubanische Küche Asfahani, Mohamad Nader

10,00 €*