Westafrikanische Küche
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader |
---|---|
EAN: | 9783927459991 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2009 |
Untertitel: | Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal |
Schlagworte: | Afrika / Küche Afrika / Westafrika Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Afrika Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig Westafrika |
10,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft. Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.