Bärlauch & Rucola

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!

Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Verwandte Artikel

Download
ePUB
Bärlauch & Rucola Karl Newedel

8,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Birne, Quitte, Nuss & Traube Karl Newedel

8,99 €*
Download
PDF
Grüner & weißer Spargel Karl Newedel

8,99 €*
Download
PDF
Erdbeere & Rhabarber Karl Newedel

8,99 €*
Download
ePUB
Verführerisch gut: Vegetarisch Karl Newedel

6,99 €*