Cucina e giardino

Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warmen Jahreszeit sind es einmal Basilikum-Pancakes, dann ein Erdbeer-Ricotta-Tiramisu. Im Winter greift Vea auf ihre Vorratskammer zurück, dort warten eingekochte, fermentierte Köstlichkeiten wie Schwarzkohl-Kimchi und Zucchinipesto. • 80 meist vegetarische, kreative Rezepte mit Zutaten direkt aus dem Garten • einfache Selbstversorgerküche aus den italienischen Alpen • leichte Rezepte für Einsteiger:innen

Geboren 1975, hat Politikwissenschaften in Florenz studiert. Aus Liebe zieht sie 2001 ins Trentino, auf den Bergbauernhof 'Mas del Saro' im Fersental/Valle dei Mòcheni. Die Köchin und Bäuerin mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Wolle (sie spinnt, filzt, strickt und sie färbt mit natürlichen Farben) betreibt dort zusammen mit ihrem Mann und den drei Kindern einen Agriturismo. Bei Edition Raetia: 'Backen mit Pasta Madre' (2020).

Verwandte Artikel

Cucina e giardino Carpi, Vea

30,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Download
ePUB
La mia Pasta Madre Vea Carpi

19,99 €*
Download
ePUB
Wie man Pasta Madre herstellt Vea Carpi

0,00 €*
Download
ePUB
Il mio maso di montagna Vea Carpi

19,99 €*