Cucina e giardino
Autor: | Vea Carpi |
---|---|
EAN: | 9788872838938 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.05.2023 |
Untertitel: | 80 Rezepte aus meinem italienischen Bauerngarten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backen und kochen Bauerngarten Bergbauernhof Einfache Rezepte Selbstversorgung Trentino Vom Garten auf den Tisch italienische Alpen italienische Bauernküche italienische Küche kochen nach Saison vegetarische Rezepte vom Feld in die Küche |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warmen Jahreszeit sind es einmal Basilikum-Pancakes, dann ein Erdbeer-Ricotta-Tiramisu. Im Winter greift Vea auf ihre Vorratskammer zurück, dort warten eingekochte, fermentierte Köstlichkeiten wie Schwarzkohl-Kimchi und Zucchinipesto.
• 80 meist vegetarische, kreative Rezepte mit Zutaten direkt aus dem Garten
• einfache Selbstversorgerküche aus den italienischen Alpen
• leichte Rezepte für Einsteiger:innen
Geboren 1975, hat Politikwissenschaften in Florenz studiert. Aus Liebe zieht sie 2001 ins Trentino, auf den Bergbauernhof 'Mas del Saro' im Fersental/Valle dei Mòcheni. Die Köchin und Bäuerin mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Wolle (sie spinnt, filzt, strickt und sie färbt mit natürlichen Farben) betreibt dort zusammen mit ihrem Mann und den drei Kindern einen Agriturismo. Bei Edition Raetia: 'Backen mit Pasta Madre' (2020).
Geboren 1975, hat Politikwissenschaften in Florenz studiert. Aus Liebe zieht sie 2001 ins Trentino, auf den Bergbauernhof 'Mas del Saro' im Fersental/Valle dei Mòcheni. Die Köchin und Bäuerin mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Wolle (sie spinnt, filzt, strickt und sie färbt mit natürlichen Farben) betreibt dort zusammen mit ihrem Mann und den drei Kindern einen Agriturismo. Bei Edition Raetia: 'Backen mit Pasta Madre' (2020).