Tibetische Küche
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader Zeitun, Nariman |
---|---|
EAN: | 9783927459694 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Veröffentlichungsdatum: | 19.07.2018 |
Untertitel: | Kochrezepte aus dem Hochland Zentralasien |
Schlagworte: | Asien (Erdteil) / Zentralasien Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Salate Kochen / Suppen, Eintöpfe Kochen / Vorspeisen Küche (Kochbuch) Mittelasien Rezept (Kochrezept) Teig Zentralasien |
10,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.