Vegan Basics
Autor: | Cornelia Schinharl |
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EAN: | 9783833846700 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.02.2015 |
Untertitel: | Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Apfelkuchen Gemüsebrühe Kochen Kokos Laktose Petersi Pfeffer Rohkost Schnelle küche Thermomix Vegane Küche Vegetarian Zwiebel kochbuch kochbücher laktosefrei leckere Gerichte ohne Fleisch vegane Ernährung vegane Rezepte vegan essen |
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Heißt Basic, ist basic: tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-how Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut! Das steckt im Buch: - Know how - Wir gehen einkaufen - 17 vegane Lieblinge - Eiweiß in Form: Tofu & Co - Noch mehr Eiweiß: Seitan und Lupine - Minis ganz groß: Getreide und Hülsenfrüchte - Für kluge Köpfe: Nüsse und Kerne - Frühstück & Snacks - Vorspeise, Mezze, Antipasti - Salate & Suppen - Zum Sattessen - Süßes
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.