Veggie Grillen

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill  und eintauchen in  eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu,  Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine. Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche, sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen.

Verwandte Artikel

Veggie Grillen Schinharl, Cornelia

11,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mini-Kuchen Cornelia Schinharl

7,49 €*
Download
ePUB
1 Kartoffel - 50 Rezepte Cornelia Schinharl

7,49 €*
Download
ePUB
Picknick Cornelia Schinharl

9,99 €*
Download
ePUB
Tofu und Soja Cornelia Schinharl

7,49 €*